О факте присвоения сотрудниками почтового отделения денежных средств

Относительно публикации на сайте ИА «Акипресс» сообщения о факте присвоения сотрудниками почтового отделения денежных средств, назначенных к выплате пенсий, ГП «Кыргыз почтасы» сообщает следующее.
По данному факту, в соответствии с приказом ГП «Кыргыз почтасы» было назначено провести служебное расследование. 
В ходе служебного расследования выявлено, что по отделению связи «Новопокровка-3» Ыссык-Атинского районного филиала была выявлена недостача на сумму более 400 тысяч сом. 
По итогам проверки, сотрудники указанного отделения, причастные к данному делу временно отстранены от занимаемой должности и все собранные материалы 3 июня 2019 года переданы в Ыссык-Атинскую районную прокуратуру для дальнейших разбирательств. 
Отмечаем, что ГП «Кыргыз почтасы» на постоянной основе ведет работу над искоренением и предотвращением неправомерных действий сотрудников. Заверяем, что при обнаружении каких-либо нарушений, руководством ГП «Кыргыз почтасы» незамедлительно принимаются меры в отношении ответственных лиц вплоть до освобождения от занимаемой должности, собранные материалы передаются в правоохранительные органы. 
ГП «Кыргыз Почтасы» по всем фактам недобросовестной работой сотрудников и при возникновении спорных вопросов, убедительно просит обращаться на «телефон доверия» – 0312 61 52 94

2 мысли о “О факте присвоения сотрудниками почтового отделения денежных средств

  1. Юрий сказал:

    Здравствуйте! Сотрудники почтового отделения 720051 ведут себя крайне развязанно. К примеру платежи уже не принимают с 16:50, хотя внутри почтового отделения висит вывеска что платежи принимаются до 18:00. Хамство как норма жизни. Часто закрывают почту на обед на неопределенное время. Сдачу тоже всегда надо внимательно считать. Бывают недодают.
    Примите меры. Мне уже надоел такой низкокачественный сервис.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *