Поставка компьютерного оборудования для ГП «Кыргыз почтасы»

КЫРГЫЗСКАЯ РЕСПУБЛИКА

ПРОЕКТ «РАЗВИТИЕ ФИНАНСОВОГО СЕКТОРА»

50670-KG / H760-KG

Название Контракта: Поставка компьютерного оборудования для ГП «Кыргыз почтасы»

1.         Кыргызская Республика получила финансирование от Всемирного Банка для  Проекта Развития Финансового Сектора (ПРФС) и намеревается использовать часть средств на выплаты по контракту № FSDP / KPO / NCB / 2.1.13 на поставку и установку компьютерного оборудования для расширения доступа к финансовым услугам через филиальную сеть ГП «Кыргыз почтасы».

2.         Государственное предприятие «Кыргыз Почтасы» при государственной службе цифрового развития при Правительстве Кыргызской Республики приглашает к участию в торгах и подаче запечатанных конкурсных предложений со стороны правомочных участников торгов на поставку компьютерного оборудования.

3.         Конкурсные торги будут проводиться по процедурам национальных конкурсных торгов в соответствии с Руководством Всемирного банка: Руководство по закупкам товаров, работ и неконсультационных услуг заемщиками Всемирного банка по займам МБРР и кредитам и грантам МАР  (“Руководство по закупкам”, январь 2011 г, пересмотренный в 2014 г.), и открыты для всех правомочных участников торгов в соответствии с тем, что определено в “Руководстве по закупкам”. Кроме того, просьба обращаться к параграфам 1.6 и 1.7, где изложена политика Всемирного банка в отношении конфликта интересов.

4.         Заинтересованные правомочные участники торгов могут получить дальнейшую информацию в Отделе Координации Проекта «Развитие финансового сектора» в рабочее время с 09:00 до 18:00 часов по адресу, указанному ниже:

ГП «Кыргыз  Почтасы»

Отдел координации проекта

Пр. Чуй, 227; (кабинет 201), Бишкек, 720001, Кыргызская Республика

Tel.: +996312611002;

E-mail: abegaliev@fsdp.kg, niskender@fsdp.kg

5.         Заинтересованные правомочные участники торгов могут получить бесплатно полный комплект документации для торгов на русском языке при подаче письменной заявки по указанному выше адресу в параграфе 4.  Документ будет отправлен по электронной почте.

6.         Конкурсные предложения необходимо доставить по указанному ниже адресу:

 ГП «Кыргыз  Почтасы»

Отдел координации проекта

Пр. Чуй, 227; (кабинет 201), Бишкек, 720001, Кыргызская Республика

 в указанное время не позднее 9 марта 2021 года, 15:00 (местного времени). Электронные торги не разрешаются. Опоздавшие конкурсные предложения будут отклонены. Конкурсные предложения будут вскрыты публично в присутствии назначенных представителей участников торгов и всех, желающих присутствовать, по адресу, указанному ниже.

7.         Все конкурсные предложения должны сопровождаться Гарантийной декларацией конкурсного предложения.

8.         Адрес, упомянутый выше:

ГП «Кыргыз Почтасы»

2й этаж, 201 кабинет.

пр. Чуй 227, Бишкек, 720001, Кыргызская Республика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *