Поставка и установка дополнительного оборудования POS, многофункциональных принтеров, а также маршрутизаторы для подключения к сети оборудования (POS) в отделениях связи в рамках внедрения почтовых технологий на 550 рабочих мест ГП «Кыргыз Почтасы» для расширения доступа к финансовым услугам.

Название Контракта: Поставка и установка дополнительного оборудования POS, многофункциональных принтеров, а также маршрутизаторы для подключения к сети оборудования (POS) в отделениях связи в рамках внедрения почтовых технологий на 550 рабочих мест ГП «Кыргыз Почтасы» для расширения доступа к финансовым услугам.

1.         Кыргызская Республика получила финансирование от Всемирного Банка для Проекта Развития Финансового Сектора (ПРФС) и намеревается использовать часть средств на выплаты по контракту № FSDP / KPO / NCB / 2.1.6 на поставку и установку дополнительного оборудования POS, многофункциональных принтеров, а так же маршрутизаторы для подключения к сети оборудования (POS) в отделениях связи в рамках внедрения почтовых технологий на 550 рабочих мест ГП «Кыргыз Почтасы» для расширения доступа к финансовым услугам.

2.         Государственное предприятие «Кыргыз Почтасы» при Государственной регистрационной службе при Правительстве Кыргызской Республики приглашает к участию в торгах и подаче запечатанных конкурсных предложений со стороны правомочных участников торгов на поставку многофункциональных принтеров для информационной системы для информационной системы почтовых технологий на 550 рабочих мест ГП «Кыргыз Почтасы» для расширения доступа к финансовым услугам.

3.         Конкурсные торги будут проводиться по процедурам национальных конкурсных торгов в соответствии с Руководством Всемирного банка: Руководство по закупкам товаров, работ и неконсультационных услуг заемщиками Всемирного банка по займам МБРР и кредитам и грантам МАР  (“Руководство по закупкам”, январь 2011 г, пересмотренный в 2014 г.), и открыты для всех правомочных участников торгов в соответствии с тем, что определено в “Руководстве по закупкам”. Кроме того, просьба обращаться к параграфам 1.6 и 1.7, где изложена политика Всемирного банка в отношении конфликта интересов.

4.         Заинтересованные правомочные участники торгов могут получить дальнейшую информацию в Отделе Координации Проекта при ГП «Кыргыз Почтасы» в рабочее время с 09:00 до 17:00часовпо адресу, указанному ниже:

ГП «Кыргыз  Почтасы»

Отдел координации проекта

Пр. Чуй, 227; (кабинет 201), Бишкек, 720001, Кыргызская Республика

Tel.: +996312611002; +996312610386;

Fax.: +996312611003

E-mail: d.mukashev@piu.kg 

5.         Полный комплект документации для торгов на русском языке в PDF формате вложено в данное приглашение к торгам.

6.         Конкурсные предложения необходимо доставить по указанному ниже адресу:

ГП «Кыргыз  Почтасы»

Отдел координации проекта

Пр. Чуй, 227; (кабинет 201), Бишкек, 720001, Кыргызская Республика

в указанное время не позднее 25 апреля 2019 года, 15:00 (местного времени). Электронные торги не разрешаются. Опоздавшие конкурсные предложения будут отклонены. Конкурсные предложения будут вскрыты публично в присутствии назначенных представителей участников торгов и всех, желающих присутствовать, по адресу, указанному ниже.

7.         Все конкурсные предложения должны сопровождаться Гарантийной декларацией конкурсного предложения.

8.         Адрес, упомянутый выше:

ГП «Кыргыз Почтасы»

2й этаж, Конференц зал.

пр. Чуй 227, Бишкек, 720001, Кыргызская Республика